«Мною воспользовались»: Максакова призналась в фиктивном браке с уроженцем Нальчика

«Мною воспользовались»: Максакова призналась в фиктивном браке с кавказцем

Мария Максакова.

Оперная дива Мария Максакова лишилась из-за этого недвижимости.

Певица Мария Максакова лишилась столичной квартиры после убийства мужа-депутата Дениса Вороненкова. Ее убедили, что она может потерять элитную недвижимость на Краснопресненской набережной, поэтому Максакова спешно заключила брак с юристом из Нальчика Далхатом Халаевым.

Тот, недолго думая, переписал жилье на своих друзей, но денег Мария так и не увидела. Затем суд признал брак недействительным, но и квартира пока под вопросом.

«Чтобы вернуть эту квартиру и нашу квартиру с Денисом, я прохожу психолого-психиатрическую экспертизу, чтобы доказать, что в момент заключения этих сделок я не отдавала себе отчет в своих действиях. <...> От отчаяния, от горя, от того, что я была просто уже невменяемой. Вот в этом состоянии мною воспользовались очередные мошенники», — поделилась Максакова.

Сейчас квартира временно арестована — она проходит по уголовному делу как возможное вложение незаконных денег, пишет «Комсомольская правда».

Старшие дети Марии Максаковой, сын и дочь, живут сейчас со своим отцом и бывшим мужем певицы Владимиром Тюриным. Оперная дива считает, что мужчина и ее собственная мать настраивают детей против нее.

Максакова часто караулит сына и дочь возле школы, пытается поговорить с ними, но они не идут на контакт. Певица полагает, что родственники ждут ее отъезда, чтобы не объяснять ничего детям.