«Мог оказаться калекой»: экс-ведущий программы «Время» не встает после аварии

«Мог оказаться калекой»: экс-ведущий программы «Время» не встает после аварии

Владимир Березин

Владимир Березин попал под машину два месяца назад.

Имя Владимира Березина было на слуху почти у каждого россиянина с начала 90-х годов. Да и его лицо телезрители видели практически каждый день. В непростой для страны период Березин вел программу «Время», затем стал диктором на канале РТР.

Два месяца назад Владимир Березин попал под машину. Он получил тяжелый перелом ноги, после которого все еще не восстановился.

«В моем случае восстановление только одно: горизонтальное положение и покой. <...> Я побывал на грани жизни и смерти. И реально почувствовал это состояние. Сомнительное удовольствие, скажу вам. До сих пор помню: когда открыл глаза, лежа на асфальте, обрадовался, что остался жив», — вспоминает Березин.

Телеведущий уверен, что еще легко отделался: ведь мог остаться калекой или сразу погибнуть. Березин продолжает принимать сильные обезболивающие и препараты для сращивания костей, пишет «Собеседник».

В начале ноября певица Клава Кока попала в ДТП в Крыму. 24-летняя артистка вместе со своей музыкальной командой ехала в машине из аэропорта. В результате аварии Кока получила небольшие травмы.