«Могли друг друга поддержать»: экс-жена Грачевского расплакалась, вспоминая последний разговор

«Могли друг друга поддержать»: экс-жена Грачевского расплакалась, вспоминая последний разговор
Анна до сих пор не может смириться с тем, что режиссера больше нет.

Бывшая супруга многодетного режиссера Бориса Грачевского Анна не смогла сдержать слез, вспоминая о последнем разговоре с родным человеком. Всеми любимый деятель искусства ушел из жизни в середине января, однако, боль от происходящего в сердцах самых дорогих людей так и не утихла.

Не так давно Анна приходила на могилу к бывшему мужу, чтобы почтить его память. Брюнетка принесла Грачевскому цветы и созналась, что до сих пор не может поверить в то, что все закончилось столь печально.

На днях же Анна дала откровенное интервью журналистам. В нем она вспомнила о последнем разговоре с супругом. Лишь в последние годы жизни Грачевского влюбленные смогли наладить полноценные отношения после развода. И Анна, и Борис старались поддерживать друг друга, как могли.

«Я спрашивала про здоровье, отправляла слова поддержки. Обычно мы общались в рамках Василисы, он интересовался, как у нее дела, как учеба. Всегда ставила его в известность, где дочка занимается, чем увлекается. Боря очень любил классическую музыку и искусство — картины, живопись. Поэтому безумно обрадовался, когда Вася начала рисовать, сама проявила желание и талант, — приводит ее слова «СтарХит».

Грачевская созналась — чтобы сохранить какие-то отношения, ей пришлось приложить немало усилий. Дружбы между супругами так и не сложилось, но общение они поддерживали практически до последнего момента.

«Мы с Борей постоянно друг друга могли как-то поддеть, типичная ситуация между бывшими супругами. Мне кажется, не с нашим менталитетом, не в России можно сохранить близкую дружбу после развода. Но он всегда был на связи...», — расплакалась она.