Могло что-то случиться: избитую борцом Сидаковым невесту разыскивают родственники

С избитой борцом Сидаковым невестой могло произойти страшное
После инцидента на свадьбе Мадина Плиева будто бы канула в лету.

Избитую чемпионом мира по вольной борьбе Заурбеком Сидаковым модель Мадину Плиеву разыскивают родственники. После того, как жених—спортсмен получил на мобильный телефон откровенные снимки девушки, сама Мадина словно канула в лету.

Некоторые близкие Плиевой рассказывали, что от нее отказались все друзья и даже собственная мать. До недавнего момента СМИ были уверены, что пострадавшая живет в Москве — там женатый любовник, которому она и отправляла фото, арендовал ей квартиру.

С момента исчезновения девушки прошло уже несколько недель. За это время она ни разу не связалась ни с кем из тех, кому доверяла до скандала. Семья Плиевой всерьез озабочена — вдруг с Мадиной что-то случилось.

«На вопрос о том, жива ли Мадина, родные Заура отвечают, что понятия не имеют. Они тоже слышали, что ей снял квартиру миллионер с ее прошлой жизни. Но точно это неизвестно», — информирует TVCenter.

Кроме того, выяснилось, что с Плиевой перспективный спортсмен познакомился совершенно случайно. Сейчас об этой встрече Сидаков жалеет и желает как можно быстрее забыть порочащую его честь историю. Чтобы это произошло, он полностью погрузился в спорт.

«Ему могли бы другую девушку сосватать, с проверенным прошлым. Но он захотел эту, повелся на яркую внешность», — отмечают его друзья.

Ранее выяснилось, что Плиева оказалась не так чиста и непорочна, как казалось на первый взгляд. Об этом общественности рассказали ее подруги.