«Могу и быть»: Ярушин заинтриговал ответом, не он ли — Носорог на «Маске»

«Могу и быть»: Ярушин заинтриговал ответом, не он ли – Носорог на «Маске»
По словам шоумена, еще с первого сезона его постоянно подозревают в участии в проекте.

40-летний шоумен Станислав Ярушин, по его словам, не смотрит никаких телешоу. И о шоу «Маска» он узнал не потому, что посмотрел его, а потому что ему постоянно задают вопросы и подозревают в участии в проекте.

Сейчас ему часто приходится слышать, что именно он может скрываться под маской Носорога или Зайца. Сам артист, с одной стороны, открещивается от участия в проекте — а с другой стороны, интригует и оставляет вопрос открытым.

«Теперь меня из-за Носорога терроризируют. Я говорю: "Ну нет меня в этом шоу! ". Хотя я могу говорить "нет", но могу там и быть…» — загадочно отмечает он на своем Ютуб-канале.

Подозрения в адрес Ярушина у знакомых и даже родных возникли еще во время первого сезона шоу. Сам артист еще даже не подозревал о существовании такого шоу, когда однажды получил от приятеля СМС с вопросом: «Ты Панда?». На это актер ответил в том же духе: «А ты лось?»

После этого в фитнес-клубе администратор спросил его: «Признайтесь, вы — Яйцо?». Станислав все еще не понимал, что происходит. Но добил его вопрос от дочери: «Папа, ты Яйцо?». Не выдержав, отец начал расспрашивать, что означают эти безумные вопросы. Подозревая какой-то всемирный розыгрыш. Именно дочь рассказала ему о существовании шоу.

«Могу и быть»: Ярушин заинтриговал ответом, не он ли – Носорог на «Маске»