«Могу себе позволить»: Чехова ответила тем, кого раздражают ее фото в купальниках

Чехова в купальнике улеглась на яхте и подразнила загорелыми ногами

Анфиса Чехова

Телеведущая заявила, что ее имя работает на нее.

Жизнь — это бесконечное путешествие, а планета — наш дом. Об этом заявила телеведущая, актриса и блогер Анфиса Чехова у себя на странице в Instagram.

Телезвезда ответила подписчикам, которые часто спрашивают, почему она постоянно путешествует, отдыхает на курортах, и от чего она устает.

По словам Чеховой, перемещаясь из одного города в другой, она продолжает работать.

«Я выбрала такой путь! Я так построила свою жизнь, что могу себе это позволить. Уезжая из города своего рождения, я продолжаю жить, работать, строить быт и досуг», — заявила артистка.

Тем, кого раздражают пляжные фото Чеховой, она предложила устроить жизнь по такому же принципу.

«Потратьте силы не на злость и раздражение моими фото в купальниках, а на то, чтобы перестроить жизнь таким образом, чтобы и вам бесконечно писали: "Сколько можно отдыхать? От чего ты так устаешь?"», — подчеркнула телезвезда.

Свое пояснение Чехова проиллюстрировала яркими кадрами: она позирует в купальнике, лежа на спине с поднятыми ногами, демонстрируя линию бедер и тонкие лодыжки.

Чехова в купальнике улеглась на яхте и подразнила загорелыми ногами

Многие поклонники выразили восхищение ответом артистки и попросили ее рассказать, в какой сфере она трудится.

«Я много лет работала на имя. Теперь имя работает на меня», — написала Чехова в комментариях.

Фанаты также отметили, что посты телеведущей раздражают тех, кто завидует ей.

«Обожаю ваши купальники, путешествия. Спасибо!»; «Анфиса, вы волшебная!»; «Шикарные ножки»; «Анфиса — уникальный человек!»; «Люди не могут себе позволить жить так, как вы», — прокомментировали читатели микроблога.

Ранее Анфиса Чехова подчеркнула, что ей важно не привязываться к одному месту. Она добавила, что любит свободу и не хочет себя ограничивать.