«Могу смеяться»: Меньшова ответила хейтерам, раскритиковавшим ее за хорошее настроение после похорон

«40 дней не прошло, а вы уже такое позволяете»: Меньшову раскритиковали за смех и хорошее настроение

Юлия Меньшова

Режиссера Владимира Меньшова не стало 5 июля.

Многие поклонники и уж тем более близкие до сих пор с трудом свыкаются с мыслью, что режиссера Владимира Меньшова, снявшего картины «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», больше нет. Он умер 5 июля от последствий коронавируса.

Недавно единственная дочь мастера Юлия Меньшова рассказала о том, как теперь складывается ее жизни после похорон. Чтобы поддержать актрису, одна из зрительниц подарила Юлии огромный букет цветов, это заставило улыбнуться артистку и подняло ей настроение.

Но тут же Меньшова вызвала критику со стороны подписчиков. И именно за радость в эти непростые для нее времена и хорошее настроение.

«Как вам не стыдно смеяться? Еще 40 дней не прошло, а вы уже себе такое позволяете…», – упрекнул кто-то Меньшову.

В сторис своего Instagram Юлия спокойно, но твердо ответила на замечания.

«Ну, вот так вот. Могу. Могу смеяться. И у меня сегодня прекрасное настроение», – заявила звезда, не забыв еще раз поблагодарить поклонницу за букет.

Дочь Владимира Меньшова действительно трудно упрекнуть в том, что она сразу после похорон позабыла об отце и не скорбит о его уходе. На девять дней со дня смерти режиссера она почтила его память, опубликовав последнее интервью с ним.