«Могу убирать квартиры, пиццу разносить»: звезда «Сватов» Васильева терпит бедствие

«Могу убирать квартиры, пиццу разносить»: звезда «Сватов» Васильева терпит бедствие
73-летняя актриса срочно ищет работу.

Звезда сериала «Сваты» Татьяна Васильева бьет тревогу: актриса спешно ищет работу из-за нехватки денег. Ни для кого не секрет, что коронавирус больно ударил по финансовому положению многих артистов. Знаменитости лишились возможности гастролировать и зарабатывать.

Некоторые и вовсе были вынуждены на время сменить профессию, чтобы прокормить семью. Так, на грани оказалась и народная артистка Татьяна Васильева. Журналистам актриса рассказала — сейчас спектаклей у нее практически нет, поэтому и с деньгами возникли большие проблемы. На то, чтобы прожить самой и помочь детям, средств уже не хватает.

Татьяна подметила — сейчас она согласна практически на все возможные варианты, кроме тех, где нужно заниматься рукоделием.

«Шить я не могу, я пуговицы пришить не могу, вязать я не могу, кружки вести не хочу. Я ломаю голову, чем я могу заниматься. Я могу убирать квартиры очень хорошо. У меня просто идеальная чистота. Это, кстати, неплохо оплачивается. Может, пиццу разносить — тоже думала, но там тоже все занято, туда не пробьешься», — приводит ее слова программа «Ты не поверишь».

Актриса не исключила — она была бы не прочь и подработать в такси, но проблема в том, что у нее нет машины. Сейчас семья полностью урезала все траты: Татьяна надеется, что уже вот-вот сможет найти место, где заработать денег, и все вернется на круги своя.