«Могу уже сказать этот секрет»: Загитова раскрыла трудности работы на «Ледниковом периоде»

«Могу сказать уже этот секрет»: Загитова раскрыла трудности работы на «Ледниковом периоде»
Фигуристка впервые попробовала себя в роли телеведущей.

Олимпийская чемпионка 2018 года в одиночном катании Алина Загитова достигла вершин в «фигурке», а вот в журналистике девушка делает первые шаги.

Одним из главных достижений спортсменки в этой области стала работа ведущей десятого сезона шоу «Ледниковый период». Накануне Алина призналась, что съемки давались ей с большим трудом.

«Могу сейчас сказать уже этот секрет мой: я очень волновалась, потому что на этом проекте, во-первых, я первый раз была ведущей», — рассказала Загитова в эфире программы «Сегодня вечером».

Еще одной причиной для переживаний фигуристки стало большое количество звезд.

«Столько знаменитых, столько уважаемых мною людей, что я боялась либо обидеть, либо что-то не так сказать», — поделилась девушка.

Алина отметила, что очень благодарна участникам и публике за то, как тепло они ее приняли. Благодаря этому, юная ведущая освоилась и начала говорить на камеру без переживаний.

Максим Галкин поддержал начинающую коллегу, отметив, что ей пора задуматься о новых проектах, например «Модный приговор» или даже «Пусть говорят».

Ранее читатели КП признали Загитову лучшей телеведущей страны. Фигуристка обошла в рейтинге Ольгу Бузову и Регину Тодоренко.