Молодая была немолода: стал известен истинный возраст скончавшейся от ковида жены Прохора Шаляпина

Мастерски маскировала: сколько лет на самом деле было умершей от ковида жене Шаляпина

Прохор Шаляпин

Выглядеть младше своих лет Татьяне Дэвис помогали пластические операции.

Артиста Прохора Шаляпина постоянно упрекают в том, что он живет за счет своих возрастных и богатых любовниц. Сам он на эти выпады реагирует спокойно, тем более последняя, увы, покойная супруга, канадская миллионерша была в среднем возрасте. Но, как выяснили журналисты, и тут не обошлось без утайки.

Недавняя свадьба выпускника одного из сезонов «Фабрики звезд» Прохора Шаляпина и Татьяны Клаудии Дэвис, канадской богачки, порадовала было интересующихся жизнью артиста поклонников.

Ведь мало того, что избранница Шаляпина была, мягко говоря, не бедна, так еще и, в отличие от прежних его любовниц, молода. На момент свадьбы ей было 42 года. Но теперь, когда супруга Прохора скончалась в Канаде от коронавируса, поползли слухи, что молодая, мол, была не так уж и молода.

Как сообщает «Комсомольская правда», светские сплетники давно поговаривают, что Татьяна Дэвис просто мастерски маскировала свой истинный возраст от окружающих. Многочисленные пластические операции позволяли ей выглядеть на 40 с хвостиком. На самом же деле новой жене Шаляпина было около 60 лет.

Напомним, о смерти жены российский артист сообщил накануне в своем микроблоге. Теперь же Шаляпин переживает, что не сможет проститься с Татьяной.