«Морально давит»: Пермякова рассказала, на что пошла ради квартиры с видом на Кремль

«Морально давит»: Пермякова рассказала, на что пошла ради квартиры с видом на Кремль

Светлана Пермякова в роли медсестры

Звезда «Интернов» влезла уже в третью ипотеку.

Приезжая в российскую столицу, начинающие актеры, как правило, москвичами становятся не с первых, пусть даже громких ролей в кино. Жителями Москвы они становятся с ипотеки на свое первое жилье. Звезда КВН, а потом и сериала «Интерны» Светлана Пермякова – не исключение.

Свою первую «однушку» она купила в кредит в 2007 году, снимаясь в «Солдатах». Причем ввязалась в долларовую ипотеку. Как рассказала актриса в программе «Звезды сошлись», она повелась на низкий процент, но попала на кризис.

Уже снимаясь в «Интернах» и калымя частным извозом, артистке удалось погасить долги. Кстати, роль медсестры помогла Светлане Пермяковой купить трехкомнатную квартиру в Люберцах. И за это жилье она рассчиталась уже досрочно.

Позже отец ее дочери Варвары настоял на том, что девочке надо жить и учиться в центре столицы. Так семья решила купить жилье с видом на Кремль. В студии звезда призналась, на что пришлось пойти, чтобы переехать в самое сердце столицы.

Актриса влезла уже в третью ипотеку, но о досрочном погашении кредита говорить не приходится, вмешался коронавирус. Две предыдущие квартиры Пермякова продала, но положение это спасло только наполовину.

«Это морально давит, потому что сейчас пандемия, мы все попали на пандемию», – призналась артистка в студии шоу.

Кстати, в этом же выпуске популярной программы ведущая Лера Кудрявцева подняла на смех певца Митю Фомина, размечтавшегося сдать квартиру в Красногорске за 150-200 тысяч рублей. По словам телезвезды, такие грандиозные планы делать наивно.

«Морально давит»: Пермякова рассказала, на что пошла ради квартиры с видом на Кремль