«Мой зад не продается»: Водонаева жестко заявила, что не занимается пиаром Сочи

«Мой зад не продается»: Водонаева жестко заявила, что не занимается пиаром Сочи

Алена Водонаева

По словам телезвезды, фанаты обвинили ее в рекламе российского курорта.

Телеведущая, журналист и блогер Алена Водонаева на днях вернулась из Сочи, где любит отдыхать. Инстадива наслаждалась роскошным видом из номера отеля, гуляла по курорту, каталась по Черному морю на катере, демонстрируя поклонникам изгибы своей фигуры.

Вернувшись в Москву, бывшая участница «Дома-2» заглянула в ленту комментариев к своим фото и видео в Instagram и написала пояснительный пост. Звезду возмутило мнение некоторых фанатов, которые предположили, что Водонаева за деньги разрекламировала отдых на российском курорте.

«Ребят, ну что за бред в комментариях? Умудрились упрекнуть меня в том, что я начала пиарить Сочи после того, как закрыли Турцию. И, конечно же, с предположениями, что мне заплатили за это денег», — начала телеведущая свой пост.

Алена пояснила, что среди публичных людей есть те, кто продает свои посты.

«Жопы и совесть тоже. Мой зад не продается, я слишком сильно люблю его. Проститутки живут на других аккаунтах, их имена известны», — подчеркнула Водонаева.

«Мой зад не продается»: Водонаева жестко заявила, что не занимается пиаром Сочи

Теледива считает Краснодарский край своим родным домом.

«Приезжаю и буду сюда приезжать. А за Адлер и двор стреляю в упор. Давайте жить дружно. Я вас люблю и уважаю вашу территорию», — резюмировала журналистка.

Поклонники Алены Водонаевой призвали ее не обращать внимания на хейтеров и отметили, что каждый видит то, что хочет видеть. Другие написали, что если Алена все же рекламировала Сочи, то в этом нет ничего плохого.