«Моя душа»: Арсений Шульгин показал свою спящую дочь Селин

«Моя душа»: Арсений Шульгин показал свою спящую дочь Селин

Арсений Шульгин

Недавно девочке исполнился один месяц.

Самый младший из детей певицы Валерии, Арсений, и его супруга Лиана продолжают наслаждаться своим новым статусом родителей и надышаться не могут на свою крохотную дочурку Селин. Каждый снимок с девочкой, опубликованный в Сети, наполнен любовью и нежностью.

Очередной трогательной публикацией Арсений поделился накануне в сторис своего Instgaram. На фотографии Селин одета в теплые полосатые ползунки, на которых по-английски написано: «Я люблю тебя, папа».

В кадре видна и крошечная ручка с миниатюрными пальчиками, сжатыми в кулачок. Заметно, что у девочки — длинные темные волосы.

«Моя душа», — подписал Шульгин снимок.

Молодой папа традиционно не стал показывать лицо дочери, здесь оно не вошло в кадр. Во всех же остальных случаях родители и Селин, и других малышей закрывают их лица смайликами.

Напомним, несмотря на то, что дочь у Арсения и его супруги родилась еще 1 января этого года, звездная бабушка, певица Валерия, увидела внучку только несколько дней назад. Сначала певице помешали гастроли, а потом все планы смешал коронавирус, которым она и ее супруг заразились в Дубае.

«Моя душа»: Арсений Шульгин показал свою спящую дочь Селин