«Моя любовь и моя жизнь»: на что Цекало пошел ради молодой жены

«За Дарину буду сражаться насмерть»: на что Цекало пошел ради молодой жены
Продюсер женился на девушке вдвое младше себя.

Александр Цекало десять лет жил в браке с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушкой. Около трех лет назад вокруг звездного семейства разгорелся громкий скандал: папарацци засняли продюсера на свидании с таинственной брюнеткой.

Цекало не стал отмалчиваться и публично признался, что развелся и завязал новые отношения. Его избранницей стала 29-летняя художница Дарина Эрвин.

В любовницах девушка не засиделась. В 2019 году пара сыграла свадьбу в Беверли-Хиллз.

Сначала Эрвин не хотела брать фамилию мужа, поскольку ее носила его бывшая супруга. Ради молодой возлюбленной Александру пришлось выкупить свою же фамилию. Так, Виктория снова стала Галушкой, а Дарина — единственной Цекало.

Сейчас супруги живут в собственном коттедже в Лос-Анджелесе. Продюсер продолжает заниматься своими проектами в США и редко приезжает в Россию. Художница пишет картины и неплохо на этом зарабатывает.

60-летний шоумен души не чает в красавице-жене. Ради нее он отказался от общения с некоторыми друзьями, не поддержавшими его выбор, и перебрался в Америку.

«Это моя любовь, моя жизнь, моя семья. За Дарину я буду сражаться насмерть», — процитировал StarHit интервью Цекало кинокритику Егору Беликову для журнала Esquire.

Напомним, Дарина пока не подарила супругу детей. Вместо наследников пара воспитывает щенка.

От брака с Викторией у Александра есть дочь Саша и сын Миша.