Моя мама хранила остриженные ногти: Агата Муцениеце раскрывает секреты по воспитанию детей

Моя мама хранила остриженные ногти: Агата Муцениеце раскрывает секреты по воспитанию детей

Кадр видео: YouTube-шоу «MamBook

Актриса запустила новое YouTube-шоу, посвященное воспитанию детей.

Актриса и блогер Агата Муцениеце запустила на YouTube новое шоу «MamBook». Как пояснила Муцениеце, это будет не просто общение мам о насущных проблемах — девушки собираются издать книгу, чтобы поделиться своим опытом с другими родителями.

По словам Агаты, это будет «не очень толстая… написанная понятным доступным языком книга».

«Чтоб как будто поговорил со своей подружкой, у которой 17 детей и она все знает», — сказала она.

Соавторами, кроме Муцениеце, станут две ее коллеги-актрисы Ольга Дибцева и Елена Кукояка, и акушерка-блогер Арина Чак. У каждой из них есть дети.

В первом выпуске собеседницы обсудили немало тем, например, суеверия и странные , связанные с беременностью, родами и маленькими детьми. Так, Чак рассказала о случае, когда одна роженица попросила нарезать ей плаценту после родов и съела ее. А некоторые оставляют ее на память, чаще всего в сухом виде.

Как призналась Арина, она хранит в морозилке плаценты своих детей, которые она забрала «из жадности» и собиралась выбросить, но в итоге положила в холодильник на даче.

Муцениеце рассказала, что ее мама хранила первые остриженные ногти. А сама она никогда не стригла и не брила дочку, отчасти потому, что боится испортить ее кудряшки

«Мне жалко стричь, они кучерявятся от природы… вдруг они так больше не завьются», — рассказала актриса.

Накануне Муцениеце анонсировала запуск этого шоу.