«Моя жизнь принадлежит Бондарчуку»: 93-летняя Ирина Скобцева сделала признание

Бондарчук показал редкое фото Скобцевой в день ее 93-летия
В день своего рождения прославленная актриса вспомнила счастливые моменты жизни с деятелем культуры.

93-летняя актриса и супруга режиссера Сергея Бондарчука Ирина Скобцева сделала трогательное признание в собственный день рождения. Сыгравшая в фильмах «Я шагаю по Москве», «Зигзаг удачи», «Белая гвардия» артистка созналась — ее сердце и душа до сих пор принадлежат единственному мужчине, хотя с момента первой встречи прошло уже более 20 лет.

Сергей Бондарчук умер в далеком 1994 году — тогда ему было 74. Это событие буквально разделило жизнь матери Федора Бондарчука на «до» и «после». Смириться с исчезновением любимого мужчины Скобцева так и не смогла — даже в общении с журналистами актриса признает, что помнит Сергея как будто только что общалась с ним.

«У меня было все: счастье, любовь, семья... А теперь темнота. Мне часто говорит моя дочь Алена: "Мама, у тебя нет друзей". А моя жизнь тогда и теперь принадлежит Бондарчуку, служению ему», — приводит слова Ирины «Коммерсант».

Истинные же поклонники творчества режиссера до сих пор до конца не определились со статусом актрисы. Некоторые называют Скобцеву разлучницей, ведь влюбленные встретились, когда Бондарчук был женат на Инне Макаровой. Мужчине и женщине пришлось общаться, скрываясь от всех в течение четырех лет.

Другие парируют — Ирина — законная жена Сергея, которая была с ним до самого последнего момента.

22 августа Скобцева отмечает день рождения. Поздравить ее с этим важным днем поспешили самые близкие люди. Внук актрисы Сергей Бондарчук обнародовал раритетное фото с бабушкой на личной странице в Instagram.

Таким образом, мужчина лишний раз напомнил общественности, какой красавицей была его родственница в самые счастливые мгновения жизни.

«С днем рождения, ба», — лаконично подписал кадр он.

Бондарчук показал редкое фото Скобцевой в день ее 93-летия