«Мою девочку затравили»: Гафт назвал виновного в смерти его единственной дочери

Гафт рассказал, кто на самом деле виновен в смерти единственной дочери

Валентин Гафт

Актер потерял любимого человека 18 лет назад.

Народный артист России Валентин Гафт 18 лет назад потерял единственную дочь Ольгу, появившуюся на свет в браке с балериной Инной Елисеевой.

После расставания родителей Ольга осталась жить с матерью, которая недолюбливала ее. Женщина била, оскорбляла и унижала девушку, оставляя взаперти, когда уходила по делам.

В результате дочь Валентина Гафта не выдержала тягот и ушла из жизни в 29 лет, оставив на столе предсмертную записку, посвященную возлюбленному.

Ссора с молодым человеком стала последней каплей, но к матери идти в трудный момент было бессмысленно, а отец был далеко — слишком востребованный и занятый Гафт не так часто навещал единственного ребенка.

Сам актер до сих пор винит в произошедшем бывшую супругу.

«Она бедную девочку фактически затравила. Очень жалею, что оставил дочку один на один с Инной, а не забрал с собой. Жаль лишь то, что уже ничего не изменишь», — посетовал артист, пишет Infox.ru.

Сейчас Валентин Гафт тяжело болеет. В последнее время он уже даже не встает с постели — родные ухаживают за ним и стараются облегчить тяготы преклонных лет актера.

Личный взгляд на главные события уходящей недели ректора одного из ведущих вузов Петербурга.