«Мозгов не хватило даже название придумать»: Лоза объяснил, почему не стал бы участвовать в «Голосе»

«Мозгов не хватило даже название придумать»: Лоза объяснил, почему не стал бы участвовать в «Голосе»
Музыкант в пух и прах разнес проект, новый сезон которого стартовал на днях.

Музыкант Юрий Лоза категорично объяснил, почему никогда бы не сел в кресло наставника шоу «Голос». Несколько недель назад на ТВ стартовал новый сезон детского реалити. Новыми наставниками стали Светлана Лобода, Егор Крид и Баста. Не всем кандидатуры преподавателей пришлись по вкусу.

Лоза, в свою очередь, и вовсе поспешил раскритиковать сам формат проекта. Так, он заявил, что никогда не захотел бы участвовать в проекте даже за большие деньги.

«У создателей шоу мозгов не хватило даже название нормальное придумать, – удивляется Лоза. – Назвали бы «Путь к успеху» или «Последний шанс». Насколько я могу судить, сам голос в «Голосе» не главное. Сколько примеров было, когда конкурсанты с отличными вокальными данными не попадали в проект – потому что «не зацепили» чем-то там наставников. Не удивляюсь, если это делается для того, чтобы потом легче было протащить безголосого», — приводит его слова «Собеседник».

Сам Лоза уверен — «Голос» недостоин его участия.

«Там все просчитано, а я никогда не был клубным игроком, даже в партию не пошел в свое время: не люблю голосовать по чужой системе. «Голос» – программа, которая недостойна того, чтобы я ею занимался», — констатировал он.