«Может 10 раз позвонить и не вспомнить»: сын Алибасова признался, что переживает «за мозги отца»

«Я опасаюсь за мозги отца»: сын Алибасова сделал откровенное признание
По мнению звездного наследника, здоровье отца пошатнулось после злосчастной истории с «Кротом».

В прошлом году с Бари Алибасовым приключилась беда. Продюсер случайно выпил средство для очистки труб «Крот» и попал в реанимацию. Несколько дней врачи боролись за жизнь шоумена и, к счастью, смогли поставить его на ноги.

Казалось, Бари Каримович полностью восстановился, однако недавно злополучная история все же аукнулась. Это случилось накануне 6 июня, когда Алибасову исполнилось 73 года.

Близкие привыкли, что продюсер пышно отмечает праздник, но в этом году он неожиданно не вышел на связь в торжественный день. Пиар-директор звезды забил тревогу. Больше всего его волновало, что Алибасова мог «упечь» куда-то родной сын.

Меж Алибасов-младший и сам не на шутку обеспокоен состоянием отца. По его словам, он не раз замечал странности в его поведении. Например, недавно продюсер спрятал крупную сумму денег и забыл место тайника.

«Я за его мозги опасаюсь. «Крот» сильно травмировал нервную систему. Он мне может десять раз в час позвонить, не помня, что уже звонил», — признался Бари в эфире шоу «Ты не поверишь!».

А вот у дочери Лидии Федосеевой-Шукшиной совсем другой взгляд на историю с исчезновением мужа ее матери. По ее словам, Бари Каримович уже несколько дней лежит в больнице.

«Его положил туда сын. По какой причине? Я слышала, что к нему приезжали и ставили капельницы, а из-за чего — додумайте сами. Просто его откапывают и приводят в чувство», — заявила она.

К слову, отношения между родственниками остаются весьма натянутыми. Лидия Федосеева-Шукшина и ее дочь Ольга продолжают бороться за квартиру, которую Алибасов тайно переоформил на своего помощника. По словам женщины, они намерены судиться и имеют все шансы выиграть.