А может Черчилль: стали известны подробности происхождения Максаковой

Сталин или Черчилль: кого Максакова считает дедом

Мария Максакова

Мария Максакова обнародовала результаты повторного теста ДНК.

Оперная певица Мария Максакова продолжила разбираться в своей родословной в эфире программы «Пусть говорят». На этот раз она пришла с результатами повторного теста ДНК, сделанного в Америке.

Результаты теста оказались не совсем такими, как в прошлом тесте. В частности, у Максаковой не было выявлено грузинской крови. А значит, она не может быть внучкой «отца народов».

Однако появились новые подробности. Выяснилось, что среди близких родственников Марии были жители Британских островов. И некоторые из них носили очень известную фамилию.

«Мне прислали также список фамилий тех людей, которые могут быть моими родственниками. Их оказалось более тысячи. И среди них часто встречается фамилия Черчилль», — рассказывает оперная дива.

Сталин или Черчилль: кого Максакова считает дедом

Мария Максакова и тест ДНК

Является ли великий политик предком Марии, еще предстоит выяснить. Пока же точно известно только то, что Сталин не ее дедушка.

Также есть предположения, что предком Марии может быть двойник Кобы. Или театральный художник Федор Федорович Федоровский.

Ранее Мария Максакова пыталась выяснить, насколько достоверна семейная легенда. Она гласит о том, что дедушкой Марии вполне мог быть Иосиф Сталин.