«Может, к ней еще и ФСО приставить?»: Миро возмутилась, что Макееву охраняет участковый

Миро возмутилась, что Макееву охраняют за счет налогоплательщиков
Блогерша не хочет «оплачивать из своего кармана» сохранность жизни актрисы.

Актриса Анастасия Макеева недавно заявила, что была удивлена, когда узнала, что на ее спектаклях всегда присутствует участковый для ее охраны. Действительно ли это так, доподлинно неизвестно, но Лену Миро это возмутило до крайней степени.

Блогерша пояснила, что если за Макеевой приглядывает не частный охранник, а сотрудник полиции, это значит, что безопасность актрисы осуществляют за счет налогов.

«Это значит, я и вы — все мы оплачиваем из наших налогов охрану этой скандальной бабы. Кто такая Макеева? Президент Путин? Может, к ней еще и ФСО приставить? Или танк для надежности, а заодно и индивидуальную систему ПВО?» — негодует Миро в своем ЖЖ.

Она назвала государственную охрану «второсортной актрисы» недопустимым безумием. Если же Макеева приврала, то, по мнению Миро, ее нужно наказать за то, что «порочит деятельность сотрудников полиции».

Миро возмутилась, что Макееву охраняют за счет налогоплательщиков

«У нас потенциальных жертв домой спать отправляют приходите, мол, когда убьют. А тут – от кого ее в принципе охранять? Ценность, что ли, какая культурная?» – продолжила Миро.

Она напомнила, что все, чем запомнилась Макеева россиянам, это вовсе не ее роли, а скандал из-за мужа, который бросил ради актрисы жену и троих детей.