«Может стоить 6 миллионов рублей»: Шаляпин нашел кольцо покойной Гурченко

«Может стоить 6 миллионов рублей»: Шаляпин нашел кольцо покойной Гурченко
Певец сломал кровать актрисы и обнаружил там дорогое украшение.

Уже не первый месяц в Сети ходят слухи о романе Прохора Шаляпина и внучки Людмилы Гурченко Елены Королевой. Минувшие выходные пара вместе провела на даче, которую девушка получила в наследство от знаменитой бабушки.

Елена устроила Прохору экскурсию, показав каждый уголок дома, включая спальню Людмилы Марковны. Гость повел себя немного бесцеремонно и решил поваляться на кровати народной артистки. Старинная мебель не выдержала веса музыканта и сломалась.

Пытаясь починить ее, Шаляпин неожиданно нашел самый настоящий клад — утерянное кольцо Гурченко.

«Лена сфотографировала и отправила фото знакомым. Они сказали, что оно может стоить примерно три или даже шесть миллионов рублей. Вот так съездили! Кто знает, что мы еще бы там нашли, если б захотели вскопать огород», — пошутил певец.

Стоит ли говорить, что наследница артистки была на седьмом небе от счастья.

«Я чувствовала, что с появлением Прохора в моей жизни начнется белая полоса. От него не просто цунами позитива идет, он — магнит для радости», — поделилась она с КП.

Напомним, последние годы были для внучки Гурченко не самыми простыми. Девушка судилась с родным отцом за имущество своей покойной бабушки. Из-за постоянного стресса у нее начались проблемы со здоровьем.