Можно было спасти: дочь Легкоступовой обнародовала результаты вскрытия матери

Дочь Легкоступовой озвучила результаты вскрытия матери
Вокалистки не стало 14 августа.

Дочь 54-летней Валентины Легкоступовой озвучила результаты вскрытия матери. «Ягода — малина» ушла из жизни 14 августа. Вот уже больше месяца поклонников и простых наблюдателей волнует, что именно происходило в злосчастный вечер, когда артистка упала и получила травмы.

Дочь Валентины Анетта Бриль продолжает утверждать, что главным виновником в смерти Легкоступовой является ее третий муж — Юрий Фирсов. Именно он якобы толкнул свою жену, которая не смогла устоять на ногах.

Сам Фирсов утверждал, что ничего страшного не произошло — Валентину он не бил. Она сама могла упасть и потерять сознание. Все это время аудитория ждала заключения врачей, которое должно было расставить все на свои места.

В эфире программы «Пусть говорят» Бриль озвучила медицинский вердикт.

«По результатам вскрытия, мама умерла из-за закрытой черепно-мозговой травмы и ушиба головного мозга тяжелой степени», — объяснила она.

Также врачи объяснили, что Легкоступову можно было спасти, обратись Фирсов к медикам и родственникам сразу. Мужчина же до последнего пытался скрыть произошедшее от друзей и близких, что привело к столь печальным последствиям.