«Можно в космос полететь!»: Александр Васильев рассказал, как попал в Коммунарку

«Выберусь!»: Александр Васильев рассказал о своих симптомах

Александр Васильев

Ведущий «Модного приговора» Александр Васильев лежит в Коммунарке с подозрением на коронавирус, но полон оптимизма.

Стилист, историк моды и телеведущий Александр Васильев, попавший в больницу на Коммунарке с подозрением на коронавирус, рассказал о своем самочувствии и поделился оптимистичным настроением.

«Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке!» – написал Васильев в своем Инстаграм.

Он рассказал, что начал чувствовать симптомы респираторного заболевания 5 апреля. У него поднялась невысокая температура – 37,5 – 38 градусов, появился кашель. Телеведущий, находясь на самоизоляции, никуда не выходил и лечился «бабушкиными методами».

Своими спасительницами ведущий «Модного приговора» называет Арину Шарапову и Елену Малышеву, которые, узнав о его симптомах, и вызвали врачей.

Сам Васильев просил не госпитализировать его, все еще надеясь, что справиться с заболеванием удастся самостоятельно. Однако его увезли в больницу, где при сканировании обнаружили двухстороннее воспаление легких.

Телеведущий очень высоко отозвался об условиях в больнице: «самолетное» питание, чистая и светлая палата. А медперсонал в белых комбинезонах и масках напомнил ему космонавтов. По словам самого стилиста, его обещают отпустить домой в течение недели.

«В окне – красивое небо Вербного воскресенья! Выберусь!» – поделился он.

Ранее о заболевании 61-летнего историка моды рассказала телеведущая Екатерина Гордон.

Известно, что последние недели Васильев находился на самоизоляции и не пересекался на съемках с Надеждой Бабкиной. По словам историка моды, из дома он выходил только в магазин и на прогулку с собакой. Телеведущий очень переживал за свою коллегу и желал ей скорейшего выздоровления.

«Если очень захотеть, можно в космос полететь! Да, друзья мои, я Коммунарке!»