«Мумия»: Королева показала готовый портрет мамы-«восковой куклы» кисти Тарзана

«Мумия»: Королева показала готовый портрет мамы-«восковой куклы» кисти Тарзана
Портрет вызвал очень неоднозначную реакцию поклонников.

Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, завершил работу над портретом своей 75-летней тещи — мамы Наташи Королевой Людмилы Порывай. Как сообщалось ранее, над своим шедевром Тарзан работал практически в униформе — в одних стрингах.

Готовую картину Королева с гордостью показала в своем Инстаграм. Портрет получился очень похожим на фото, с которого был сделан.

«Портрет тещи от зятя!!! О том, что мой муж круто рисует, я только слышала от его друзей и родителей, но никогда не видела! И вот через 20 лет совместной жизни я воочию убедилась!!! И это действительно очень круто!!! Думаю, стоит открывать мастерскую и принимать заказы!» — уверена певица.

А вот реакция поклонников оказалась не такой однозначной. Одни восхитились талантом живописца, другие сочли, что художник польстил модели, третьи — что он, напротив, был излишне правдив, четвертые полагают, что сам образ выбран неудачно для дамы в таком возрасте.

«Больше на дружеский шарж похоже, чем на портрет», «Вы маму видели? Это не шарж, это лесть», «Карикатура!», «Пошленько», «Мумия», «Ужас!», «Н-да... лучше бы другую тему выбрал художник», «А поскромнее можно...», «Извините... но это ужас. Для бабушки вульгарно», «Рисует неплохо, но жаль, что слишком правдиво», «Восковая кукла», — говорится в комментариях.

Отметим, похожую реакцию вызвал и сам снимок, с которого был нарисован этот портрет. Образ 75-летней Порывай в пышном полупрозрачном платье и с телом, намазанным маслом, сравнивали со сломанной куклой.

«Мумия»: Королева показала готовый портрет мамы-«восковой куклы» кисти Тарзана