«Муж-продюсер»: Александрова раскрыла секрет своего карьерного взлета

«Муж-продюсер»: Александрова раскрыла секрет своего карьерного взлета
Актриса призналась, что супруг сыграл не последнюю роль в ее творчестве.

Марина Александрова полюбилась российским зрителям еще в 90-х. Актриса сыграла яркие роли в «Северном сиянии» и «Бедной Насте».

Однако, по словам самой звезды, настоящий карьерный взлет ждал ее после свадьбы с режиссером Андреем Болтенко.

«У меня муж-продюсер. Если честно, мне кажется, моя карьера начала выстраиваться после того, как я вышла замуж», — рассказала Александрова в программе «Кино в деталях».

Федора Бондарчука удивили слова собеседницы. Он отметил, что у нее и раньше было много значимых ролей. На это у Марина оказалась своя точка зрения.

Актриса призналась, что после популярного сериала «Екатерина» боялась перейти «в качество исторических героинь». Так оно и вышло. Ей стали присылать однотипные сценарии.

Именно в этот момент на помощь пришел супруг.

«Все думают, что он мне начал помогать в этом. Скорее, нет. Ну, продвигать где-то. Скорее он начал формулировать меня. Начал мне подсказки давать», — рассказала Александрова.

Продюсер посоветовал жене расширить молодежную аудиторию. Артистка прислушалась и на девять месяцев отказалась от съемок, не соглашаясь на исторические ленты.

Несмотря на то, что звезда очень тяжело переживала перерыв в работе, он окупился с лихвой. Марине предложили роль в сериале «Домашний арест». Проект раскрыл актрису для режиссеров в новом свете.

«Муж-продюсер»: Александрова раскрыла секрет своего карьерного взлета

Кадр из программы «Кино в деталях»