Муж тяжелобольной Заворотнюк попал в «черный список» из-за долгов

Муж тяжелобольной Заворотнюк угодил в «черный список» из-за долгов
Петра Чернышева разыскивают судебные приставы.

Более двух лет Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой (опухолью мозга). Актриса лечится по экспериментальной технологии питерских ученых.

Тяготы по оплате терапии легли на плечи мужа звезды сериала «Моя прекрасная няня» Петра Чернышева. Фигурист трудится в ледовом шоу Татьяны Навки и параллельно руководит собственной школой фигурного катания, расположенной в Санкт-Петербурге.

Несколько лет назад компания Чернышева едва сводила концы с концами и имела большое количество долгов. Однако в 2019 году, когда Заворотнюк заболела, ее супруг активно занялся работой и получил за год порядка 100 миллионов рублей.

Сейчас же, судя по всему, школа Петра снова в упадке. Спортсмен не предоставил бухгалтерскую отчетность за 2020 год. На днях фирма попала в «черный список» судебных приставов. Они пытаются взыскать с нее страховые взносы в размере 4000 рублей.

Стоит отметить, что за последние пару лет это исполнительное производство стало уже одиннадцатым для компании Чернышова. Суммы везде небольшие, но добровольно их он почему-то не выплачивает.

«Это свидетельствует о том, что в компании либо нет внятного бухгалтера, который ведет дела, либо фирма брошена учредителями и является "спящей", то есть существует только на бумаге», — пояснил КП юрист Михаил Алексеев.