«Мужа не стало, что тогда делать?»: Брухунова стала задумываться о жизни после Петросяна

«Мужа не стало, что тогда делать?»: Брухунова стала задумываться о жизни после Петросяна
У супругов 40-летняя разница в возрасте.

Молодая супруга Евгения Петросяна Татьяна Брухунова стала задумываться о жизни после мужа. Молодая мамочка уверена, что женщина не должна полностью зависеть от мужа.

Юморист в 2019 году женился на своей помощнице Татьяне, которая младше него более чем на 40 лет. Возлюбленные особо не показывают личную жизнь в соцсетях, предпочитая спокойно заниматься воспитанием годовалого сына Вагана.

В Instagram Брухунова чаще всего делится кадрами в новых нарядах или из отпуска. Под последним, где Татьяна рассуждает о том, что хватит отдыхать — пора работать, разгорелась жаркая дискуссия.

Одна из подписчиц заметила, что с финансовыми возможностями Татьяны она в два счета может себе позволить продлить отдых и вообще работать должен муж. Однако с этой позицией супруга Петросяна не согласилась.

«Любить себя и совершенствовать себя — это прекрасно. Но на это нужны деньги. А если их источник иссякнет? Муж — живой человек и, как известно, все под Богом ходим. К примеру, его не стало. Что тогда делать?!» — подвела черту жена Петросяна.

Она отметила, что продолжит работать, несмотря на состоятельного мужа. Как минимум, потому что ей нравится то, чем она занимается, как максимум — чтобы финансово не зависеть от супруга.

«Если муж найдет другую и уйдет, как тогда будете?» — написала еще одна пользовательница, на что получила ответ от Татьяны: «Вот-вот» и приписку, что на этом стоит прекратить обсуждение темы.

Брухунова задумывается о жизни после Петросяна

Ранее Брухунова показала трогательное семейное фото.