«Мужик измотан, на нем лица нет»: Миро пожалела мужа Заворотнюк

«Вкалывает, как раб на галерах»: Миро пожалела мужа Заворотнюк
Блогерша заявила, что Петру Чернышеву не повезло с супругой.

Два года Анастасия Заворотнюк борется с глиобластомой (опухолью мозга). За все это время семья актрисы ни разу не объявила сбора средств на ее дорогостоящее лечение. Все расходы на его оплату взял на себя муж «прекрасной няни» Петр Чернышев.

Сегодня о ситуации в звездной семье высказалась Лена Миро. Блогерша пожалела фигуриста, которому, по ее мнению, «не повезло с женой».

«И не потому, что у Заворотнюк, как нам говорят, глиобластома», — пояснила Миро.

Лену возмутили слухи о том, что Анастасия переписала свой роскошный подмосковный коттедж на маму, в то время как Петр отдает все силы и заработанные деньги на ее лечение.

«Видно, что мужик измотан, что лица на нем нет. Пашет много, чтобы больничные счета жены оплачивать. Так и должно быть: он на это подписался, когда женился. Но только вот и Настя, когда выходила замуж, подписывалась на доверие мужу. Переписать дом на мать — прямой признак недоверия», — высказалась блогерша.

Миро пожалела Чернышева и публично обратилась к Заворотнюк, которая, по ее мнению, поступает нехорошо, удерживая «здорового мужика у своей постели», при этом переписывая имущество на маму.

«Если ты не доверяешь своему Пете, зачем ты с ним живешь, выпивая из него все соки? Отпусти его. Чернышев тратит на Заворотнюк лучшие годы, вкалывает, как раб на галерах, но после ее смерти, вдруг это все-таки произойдет, останется с носом», — подытожила Миро.

«Вкалывает, как раб на галерах»: Миро пожалела мужа Заворотнюк

Скриншот: instagram.com/lenamyro/
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press