«Мужская версия меня»: дочь Урганта объяснила, почему влюбилась в чернокожего парня

Дочь Урганта поделилась историей знакомства с чернокожим бойфрендом

Эрика Кикнадзе (Куталия).

Эрика Кикнадзе больше года встречается с однокурсником Мозесом.

Падчерица Ивана Урганта Эрика, которую он любит и признает как родную, рассказала, как начались ее отношения с темнокожим парнем по имени Мозес. Для нее этот роман стал серьезным, а однокурсник — первой любовью.

Их первая встреча произошла на закрытой вечеринке в честь Хэллоуина. Но тогда эффектный чернокожий мужчина не обратил внимания на Эрику. А спустя месяц они случайно столкнулись в супермаркете, куда Кикнадзе зашла с подругой.

Выяснилось, что Мозес — двоюродный брат подруги. И вот только тогда, в супермаркете парень понял, что девушка его зацепила. Первое время они общались как друзья, но потом это переросло в нечто большее.

Дочь Урганта поделилась историей знакомства с чернокожим бойфрендом

«Я сразу заметила, как он меня внимательно слушает. Вот что мне важно. После месяца общения мы стали неразлей вода, всегда вместе. Он — мужская версия меня, я — его женская версия», — цитирует Эрику журнал Tatler.

В июне девушка стала жертвой травли интернет-пользователей за участие в акциях протеста. Молодые люди несли в руках картонные таблички с лозунгами против расизма. На Эрику тут же обрушились гневные комментарии, которые пришлось блокировать и удалять.