«Мы что, убиваем детей?»: Алексей Панин рассказал о своих увлечениях

«Мы что, убиваем детей?»: Алексей Панин рассказал о своих увлечениях

Алексей Панин

Актер считает, что не должен оправдываться за секс-видео.

Скандальные видео с участием актера Алексея Панина разлетелись по всему интернету. В эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) Панин заявил, что живет как хочет и оправдываться за это не собирается.

«Я что, сам выкладывал в Instagram или куда-то скандальные ролики сексуального характера? Уже забыли про эту собаку, потому что уже доказал, что это был фейк, сделали экспертизу — фальшивка. Все остальное — не фальшивка. Я не собираюсь от этого отказываться», — сообщил звезда фильма «Жмурки».

Панин рассказал, что очень устал от публичности.

«Я встаю с утра, мою посуду, везу дочку в школу, если холодно, если тепло она сама идет. Я еду на море, сижу голый на пляже с карандашами и бумажками, медитирую и рисую. И мне по кайфу. Вообще ничего не вкладываю. Я наигрался в публичность. Я в 18 лет хотел быть артистом. Узнавайте меня, берите у меня автографы. Я все это получил. Я наигрался», — поведал Алексей.

Артист заявил, что не винит себя в том, что стал участником секс-скандалов.

«За что я должен себя корить? За то, что мы с женой би? За то, что мы такие родились, с такой природой? Мы получаем от этого удовольствие, нам нравится. Мы никого не обманываем, мы живем так, как нам нравится. Мы что, убиваем детей? Мы что, бабушек грабим? Причем здесь? За секс надо корить себя?» — объяснил Алексей Панин.