«Мы до конца не знаем»: Лолита и Лобода не поверили в историю Лорак о харассменте со стороны Меладзе

«Мы до конца не знаем»: Лолита и Лобода не поверили в историю Лорак о харрасменте со стороны Меладзе

Ани Лорак

По словам певиц, сейчас на эту тему очень много спекуляций.

Слова певицы Ани Лорак об «определенных условиях», предложенных в свое время ей Константином Меладзе, на которые она не согласилась, публика восприняла однозначно. Многие посчитали, что продюсер намекал на интимные отношения.

Однако некоторые звезды с такой постановкой темы не согласились. На Гала-ужине премии «МУЗ-ТВ» Лолита Милявская прокомментировала скандальное заявление Лорак, отметив, что сейчас все помешаны на харассменте и ищут его там, где его просто нет.

«Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама», – заявила певица.

Более резко об этом высказалась Светлана Лобода, певшая и плясавшая в свое время в той самой «ВИА Гре» под руководством Константина Меладзе, которая сказала, что на эту тему очень много спекуляций.

«А женщины пользуются моментом и просто хоронят карьеры великих артистов. А я за то, чтобы они все-таки жили. И насколько эти истории правдивы, мы до конца не знаем. Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», – уверенно заявила певица в беседе с кр.ru.

А вот блогер Рустам Солнцев очень даже поверил в то, что подобные предложения от продюсера могли поступать в адрес звезд. Он вообще уверен, что Константин Меладзе был близок чуть ли не со всеми участницами «ВИА Гры».