«Мы дружили лет 50»: Якубович признался, как смерть Грачевского изменила его жизнь

«Мы дружили лет 50»: Якубович признался, как смерть Грачевского изменила его жизнь

Леонид Якубович

Телеведущий рассказал о своем отношении к коронавирусу.

Бессменный ведущий капитал-шоу «Поле чудес» Леонид Якубович провел встречу со своими поклонниками и ответил на вопросы о семье и работе. В частности, 75-летний Якубович вспомнил и о своем друге Борисе Грачевском.

Смерть режиссера 14 января от коронавируса произвела на Леонида Якубовича сильнейшее впечатление. Гибель друга показала Якубовичу страшную сторону пандемии, и это сподвигло телеведущего на вакцинацию.

«Я сделал прививку. Не собирался, кстати, ее делать. Но смерть Грачевского, с которым мы дружили лет 50, произвела на меня такое впечатление, что пошел и привился», — вспомнил Леонид Якубович.

Сам ведущий капитал-шоу не смог соблюдать самоизоляцию из-за съемок. Программа «Поле чудес» все равно снималась, а Якубовичу приходилось работать в пустой студии, без зрителей. По словам ведущего, это было психологически очень тяжело, пишет «Комсомольская правда».

Также Леонид Якубович рассказал, что его дети и внучки не пользуются его известной фамилией. А 20-летняя внучка Софья даже не принимает помощь от знаменитого деда.

Внучка работает в «Макдоналдсе», и получает 12 тысяч рублей, делился Якубович. На предложения найти ей другую работу Софья всегда отвечает отказом.