«Мы не играли — мы жили!»: Юсиф Эйвазов поделился своими чувствами после «Маски»

«Мы не играли – мы жили!»: Юсиф Эйвазов поделился своими чувствами после «Маски»
Артист пообещал рассказать о «каждом прекрасном человеке», с которым довелось столкнуться на проекте.

Юсиф Эйвазов — один из самых именитых артистов, принимавших участие в шоу «Маска» на НТВ. На протяжении всего сезона Лама выделялась среди участников выдающимися вокальными данными, профессионализмом и артистизмом, многие именно этого участника считали несомненным победителем.

Однако председатель жюри Филипп Киркоров решил иначе. Уже понимая, кто именно скрывается под каждой из масок, он пояснил, что звезде мировой оперной сцены, которой аплодируют стоя лучшие залы планеты, давно нет нужды никому ничего доказывать, поэтому стоит давать дорогу молодым артистам, для которых такое признание особенно важно.

«Что сказать? Я запомню навсегда эти четыре месяца работы, запомню это счастье, которое я испытал, запомню прекрасных людей, с которыми меня свела судьба на этом проекте, про каждого в отдельности будет пост, и я расскажу вам о каждом прекрасном человеке в этом проекте.

Мы не играли — мы жили... все, что вы видели, было по-настоящему, все, что вы чувствовали, тоже было по-настоящему… Это было невероятно!!! Я очень буду скучать», — написал артист в своем Инстаграм.

Напомним, победителем проекта стал Крокодил — 25-летний певец Джони, и сам Эйвазов поддержал это решение.

«Мы не играли – мы жили!»: Юсиф Эйвазов поделился своими чувствами после «Маски»