«Мы не пересекаемся»: Марк Тишман объяснил свое отношение к другим участникам «Маски»

«Мы не пересекаемся»: Марк Тишман объяснил свое отношение к другим участникам «Маски»

Марк Тишман

Из минувшего выпуска шоу стало известно, что певец был под маской Белого Орла.

Певец Марк Тишман оказался следующим, кто снял свою маску. Теперь музыкант может делиться эмоциями и рассказывать некоторые подробности закулисья. Правда, поведать экс-участник проекта может только о собственных впечатлениях. Ведь с другими героями шоу он не общался.

Однако делал он не по своей воле. Марк Тишман рассказал, что для наибольшей секретности создатели шоу добились того, чтобы участники не пересекались вообще.

«Мы — участники проекта — не видим друг друга, не пересекаемся. Только на сцене во время голосования, когда мы в своих костюмах. С каждым из участников всегда есть администратор шоу с рацией, они на связи друг с другом и следят за тем, чтобы в коридорах участники не пересеклись. Гримерки участников нарочно разбросаны по огромному Главкино», — признался Тишман.

По словам музыканта, атмосфера шоу не располагает к ссорам и конкуренции. Зато можно проявить навыки находчивости и маскировки, а также показать свой вокальный талант, пишет Teleprogramma.pro.

Ранее инсайдер проекта делился, что участникам шоу нельзя даже говорить друг с другом, поэтому они сами не знают, с кем соревнуются. Так, Марина Кравец, выступавшая под маской Солнца, только по телевизору узнала о том, что в образе Розовой Пантеры поет Ольга Бузова. Такой же неожиданностью стало для Юрия Стоянова участие Азизы под маской Пингвина.