«Мы не жаловались»: Вадим Казаченко опроверг слухи о своем бедственном положении

«И врагов не нужно»: Вадим Казаченко упрекнул «сдавшего» его приятеля

Вадим Казаченко опроверг слухи о том, что умирает от голода.

Ранее концертный директор Софии Ротару сообщил, что кумир 90-х «помирает с голоду».

57-летний Вадим Казаченко возмущен информацией, которую о нем распространил концертный директор Софии Ротару. Ранее Сергей Лавров сообщил, что кумир 90-х находится в бедственном положении, и что он, якобы по собственным словам, «помирает с голоду».

Сейчас исполнитель хита «Больно мне, больно» утверждает, что он ни на что подобное не жаловался.

«Имея таких приятелей, и врагов не нужно. Да, времена сейчас тяжелые, но ни я, ни Ирина (супруга артиста Ирина Аманти — прим. ред.) не жаловались ему ни на что», — заявил Казаченко.

Певец считает, что Лавров поступил подло «в контексте сегодняшней сложной ситуации с пандемией и ситуацией в концертной жизни артистов нашей страны». По словам Казаченко, сейчас всем приходится тяжело.

Сам концертный директор Ротару в данный момент отдыхает в Европе. В связи с этим Вадим предложил ему самому оказать поддержку музыкантам, оставшимся без работы.

Также Казаченко потребовал у приятеля извинений через свой Instagram.

«И врагов не нужно»: Вадим Казаченко упрекнул «сдавшего» его приятеля

Казаченко возмущен информацией, которую распространил Лавров.

Особое возмущение у исполнителя вызвал тот факт, что скандальное интервью Лаврова сильно обеспокоило его родных.

«Наши СМИ уже похоронили нас заживо!» — отметил российский артист и посоветовал Сергею «думать» перед тем, как что-то говорить.

Казаченко и сам не скрывает, что участвовал в концертах, организованных Лавровым. В последний раз он при его помощи выступил в феврале. Претензий у Вадима не осталось, но сейчас он надеется, что продюсер принесет извинения и опровергнет свои слова.