«Мы потеряли друга»: в семье разбитого инсультом Носкова случилось горе

«Пусто на душе»: в семье разбитого инсультом Носкова случилось горе
Певец поделился с поклонниками своей болью.

Около четырех лет назад Николай Носков перенес инсульт. Сложная реабилитация с лучшими врачами сотворила чудо: он не только смог подняться с постели, но и вернуться на сцену.

Увидев певца на недавнем концерте, поклонники немного успокоились, однако сегодня у них появился новый повод для тревоги. Носков сообщил, что у него в семье случилось горе.

«Вчера ушла из жизни наша любимая Роза, немецкая овчарка, беззаветно служившая почти 14 лет. Мы потеряли настоящего и преданного друга, дарящего нам безграничную и бескорыстную любовь. Который никогда не предаст, не изменит, всегда радостно рядом», — поделился артист.

По словам Николая, последние два года его любимица тяжело болела. Она перенесла онкологию с двумя сложнейшими операциями и тремя курсами химиотерапии.

«Несмотря на болезнь, продолжала охранять дом, служить нам верой и правдой до последнего вдоха. Пусто и одиноко стало в доме и на душе», — рассказал Носков в Instagram.

Фолловеры и друзья поддержали певца.

«Она такая умная, все понимала, всех знала, все чувствовала. Непереносимо больно терять таких друзей. Это может понять только тот, кто сам испытал», — написала Екатерина Стриженова.

«Очень сочувствую», — добавила Марина Кравец.

«Пусто на душе»: в семье разбитого инсультом Носкова случилось горе