«Мы с ней еще будем вместе»: бизнесмен заявил о желании разрушить свадьбу Азизы

«Мы с ней еще будем вместе»: бизнесмен заявил о желании разрушить свадьбу Азизы
Ранее артистка озвучила намерение выйти замуж за итальянца.

Владелец стоматологической клиники и по совместительству бывший избранник певицы Азизы Давид Григорян заявил о своем желании расстроить свадьбу артистки.

После окончания «Маски» бывшая участница проекта созналась, что наконец-то обрела счастье. Новым избранником Азизы стал итальянец. Иностранец уже пригласил артистку переехать к нему сразу после торжества.

До встречи с итальянцем Азиза встречалась с владельцем стоматологической клиники Давидом Григоряном. Он-то и заявил о желании вмешаться, когда услышал, что его бывшая пассия намерена вновь стать счастливой.

В разговоре с журналистами Григорян оправдался — Азизу он не предавал, а обнародованное видео с другими женщинами на самом деле ничего не значит.

«Я ее не обидел, а, наоборот, осчастливил. Нам было хорошо вместе. Поэтому я не понимаю нынешних действий Азизы. Разве можно было променять армянскую любовь на итальянскую?» — задался вопросом он в разговоре с «Собеседником».

Григорян также заявил — он искренне не понимает, почему Азиза на него злится. Между некогда близкими людьми царили настоящие, неподдельные чувства.

«Она уникальная женщина. Такие встречаются крайне редко. Конечно, я знаю о ее новых отношениях. Сейчас я думаю, как мне действовать дальше. Могу сказать одно: так, как я любил Азизу, пока не полюбил никого. Мы с ней еще будем вместе. Вскоре Азиза и сама поймет: с армянским мужчиной темпераментом ни один итальянец сравниться никогда не сможет», — подытожил он.