«Мы успели дать ей имя Ксения»: отец Киркорова рассказал об умершей сестре артиста

Бедрос Киркоров связал смерть дочери с нарушением семейной традиции
Семейная трагедия произошла 18 лет назад.

89-летний отец Филиппа Киркорова Бедрос Филиппович в шоу «Секрет на миллион» на НТВ рассказал о семейной трагедии: в 2002 году у него родилась дочь, которую назвали Ксенией, однако девочка не выжила.

Малышка появилась на свет во втором браке Бедроса Киркорова 18 лет назад. Звездное семейство было бесконечно радо новому члену семьи, так как все давно этого хотели и очень ждали.

Однако счастье длилось недолго: дочь родилась раньше срока, была очень слабенькой и умерла через неделю.

Теперь звездный отец корит себя за то, что новорожденной девочке дали имя в обход семейной традиции и считает, что смерть наследницы могла стать своего рода расплатой за это.

«Мы успели дать ей имя Ксения в честь Ксении Петербуржской. Так батюшка сказал моей жене, и она дала ему слово», — вспоминает отец поп-короля.

«Я было хотел сопротивляться, думал назвать дочку именем своей мамы Софии. В нашей семье так принято, но мы нарушили эту традицию. Может, нас за это жизнь и наказала», — поделился Киркоров-старший в эфире НТВ.

Малышку похоронили на кладбище в селе под Великим Новгородом, на родине ее мамы. На могиле установлено мраморное надгробие с датой рождения и смерти — 2002 год.

Ранее стало известно, что Наталья Бочкарева — рыжая бестия Даша Букина из сериала «Счастливы вместе» — одно время очень близко дружила с Филиппом Киркоровым. Однако их пути разошлись, и причиной тому стал первый муж актрисы.