«Мы все еще семья»: младший сын королевы Елизаветы II заступился за принца Гарри и Меган Маркл

«Мы все еще семья»: младший сын королевы Елизаветы II заступился за принца Гарри и Меган Маркл
Откровения герцога и герцогини Сассекских действительно шокировали членов королевской семьи.

Младший сын королевы Великобритании Елизаветы II, принц Эдвард и его жена Софи Рис-Джонс поддержали принца Гарри и Меган Маркл после их ссоры с остальными членами королевской семьи.

Граф и графиня Уэссекские дали первое больше интервью за более чем 20 лет. Последний раз Эндрю и Софи откровенно разговаривали с журналистами в 1999 году, когда сыграли свадьбу.

Принц Эдвард с женой заявили, что Гарри и Меган всегда будут близкими для них людьми, так как они «все еще семья».

«Мы все расстроились, когда узнали, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Да, нас беспокоят их разговоры о проявлениях расизма в Букингемском дворце. Но несмотря на это Гарри, Меган и Арчи всегда будут самыми любимыми членами семьи», — цитирует сообщение представителей королевского семейства издание The Telegraph.

Стоит отметить, что Эдвард и Софи даже готовы притвориться, что не знают, кто такая Опра Уинфри, и никогда не слышали о скандальном интервью.

Супруга принца Эдварда также призналась, что Гарри ей звонил после похорон супруга королевы принца Филиппа. По ее словам, они долго говорили по телефону, в частности, о том, как ему вновь наладить общение с другими членами королевской семьи.