«Мы здесь живем в раю!»: Ковальчук сравнила пандемию коронавируса в России и Европе

«Мы здесь живем в раю!»: Ковальчук сравнила пандемию коронавируса в России и Европе

Юлия Ковальчук

Несколько дней назад певица и ее семья вернулась из Испании.

Какое-то время Юлия Ковальчук, Алексей Чумаков и их дочь провели в Испании, где у звездной пары имеется недвижимость. Обычно, европейский отдых приводит россиян в восторг, но не сейчас — в период пандемии коронавируса.

Из Испании семья вернулась два-три дня назад и в беседе с журналистами артистка призналась, что ситуацию с COVID-19 в России не сравнить с той, что складывается в Европе, где сейчас закрыто все.

«Мы здесь живем в раю! Там невозможно переезжать из города в город. Рестораны работают только до пяти часов вечера, везде комендантский час. И еще огромное количество всяких маленьких ограничений, которые в быту доставляют массу неудобств», — рассказала Юлия в беседе с кр.ru.

Ковальчук отметила, что она со своей семьей провела там немного времени, но местные жители уже морально истощены из-за невозможности погулять, полежать на пляже. Однако переживать пандемию было трудно и звезде с мужем, просидевшими без работы год.

Певица призналась, что сначала было морально тяжело, но потом расслабились, ведь в вечном стрессе находиться невозможно, и начали заниматься творчеством.

«Снова начала общаться, смеяться, готовить, писать какую-то музыку, хотя я вам честно скажу: вдохновения было немного! Так что пандемия оказалась непростым временем...» — отметила Юлия Ковальчук.

Кстати, в испанском «заточении» звездная семья Юлии Ковальчук 12 апреля отметила небольшой семейный праздник — дочери певицы и ее супруга Алексея Чумакова исполнилось три с половиной года.