«Мясо будет бомбическое»: Семенович замариновала телятину для новогоднего стола

Семенович показала, как приготовить «бомбическое мясо» в сметане: видео
Артистка отметила, что это один из ее любимых маринадов.

Певица, актриса и телеведущая Анна Семенович за сутки до начала празднования Нового года занялась маринадом для мяса. Она поделилась рецептом с подписчиками в Instagram.

«Начинаю готовить мясо. Это телятинка. Я его посолила, поперчила. Сейчас надо его проткнуть ножичком, чтобы весь маринад попал туда», — сказала артистка.

Семенович отметила, что ей понадобится сметана, копченая паприка, карри, перец и лавровый лист.

«Высыпаю в сметану карри. Где-то две столовые ложечки. Примерно столько же копченой паприки. Это все я размешиваю», — пояснила певица.

Затем бывшая солистка группы «Блестящие» добавила в маринад немного соевого соуса, чуть-чуть горячей воды, залила смесью мясо, выложила нарезанные помидоры и насыпала свежую кинзу.

«Мясо будет бомбическое. Завтра надо будет томить его три часа на 160 градусах», — заявила она.

Ранее Анна Семенович купила в супермаркете несколько бутылок пива и пояснила, для чего оно ей понадобится.