«На голой сцене»: Лобода нарушила самоизоляцию ради «Золотого граммофона»

«На голой сцене»: Лобода нарушила самоизоляцию ради «Золотого граммофона»
Продюсер певицы Нателла Крапивина отметила непрофессионализм организаторов премии.

Украинская певица Светлана Лобода заявила, что для несостоявшегося выступления на премии «Золотой граммофон» нарушила самоизоляцию.

Артистка рассказала, что вместе с командой она прилетела в Москву из-за границы, где жила в самоизоляции вместе с семьей.

«Мы полностью оплатили производство своего номера, так как нам руководством премии фактически было предложено выступать на голой сцене», — сказала она в беседе с «Лентой.ру».

В свою очередь, продюсер певицы Нателла Крапивина отметила непрофессионализм организаторов премии.

«Мы обратились к режиссеру и организаторам с просьбой разнести номера в программе. Ибо это является не только непрофессионализмом, но и абсолютным неуважением к зрителю», — заявила она.

Крапивина уточнила, что сложный акробатический номер певицы готовили на протяжении двух недель с помощью целой команды постановщиков, каскадеров и пиротехников, также команда обратилась за помощью к украинскому продюсеру и режиссеру Олегу Бондарчуку.

«По всей видимости, это не понравилось режиссеру церемонии Золотой Граммофон Андрею Сычеву», — предположила Крапивина.

В итоге, команда певицы решила перенести премьеру номера на другую площадку, где будут готовы создать все необходимые условия для его реализации.

В воскресенье звезда показала в Instagram отрывок с репетиций программы, которая должна была стать одной из самых ярких в шоу.