«На коленях готов просить»: Разин заступился за объявившего ему бойкот Шатунова

«На коленях готов просить»: Разин заступился за объявившего ему бойкот Шатунова
Продюсер пожалел певца, который лишился прав на исполнение хитов «Ласкового мая».

Вчера Андрей Разин сообщил, что суд по интеллектуальным правам отклонил иск экс-солиста «Ласкового мая» Юрия Шатунова к компании «Честная музыка». Теперь певец не может исполнять песни группы.

Сам артист отказался комментировать информацию.

«Он бредит», — лаконично высказался Шатунов о Разине.

Меж тем продюсер стоит на своем. По его словам, то, что Юрий исполняет хиты коллектива, которые теперь принадлежат компании из США, является прямым нарушением авторских прав. Такое поведение может иметь для артиста весьма неприятные последствия.

«Он не ведает, что он творит, нарушая авторские права. Он подставил не только себя, но и тех, кто причастен к его концертам. Американцы могут подать в суд и на все радиостанции, которые крутят песни Шатунова, ведь никто им не давал на это прав», — пояснил Разин.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, продюсер уверяет, что не держит обиды на певца. Более того, готов заступиться за него перед новыми правообладателями творчества «Ласкового мая».

«Юра — хороший парень, добрейшей души человек. Между нами встал его директор Аркадий Кудряшов. У человека нет ни стыда, ни совести. Я за Юру, но он со мной не общается. Я никогда не откажу ему в помощи, на коленях готов просить новых правообладателей, лишь бы он мог петь свои хиты», — подытожил Разин в разговоре с Sobesednik.ru.