На расходы и детей: Михаил Ефремов открыл жене доступ только к одному из своих счетов

На расходы и детей: Михаил Ефремов открыл жене доступ только к одному из своих счетов

Михаил Ефремов и его супруга Софья Кругликова.

Но и его заблокировали из-за долгов по налогам.

У Михаила Ефремова в исправительной колонии, видимо, появилось свободное время разобраться с текущими делами. В частности он смог, наконец, оплатить задолженность по налогам.

В начале декабря суд удовлетворил иск налоговой службы к актеру по делу о взыскании долга. Затем исполнительное производство возбудила служба приставов. Ефремов должен был отдать 117 тысяч рублей с копейками за недвижимость.

Поскольку счета были заблокированы, актеру пришлось в короткий срок погасить задолженность, с чем он отлично справился. Теперь его супруга Софья Кругликова может пользоваться деньгами с одного из счетов.

По данным источника «РИА ФАН» Михаил Ефремов оставил по доверенности своей жене только один счет, на котором лежит около 5-6 миллионов рублей.

Большая часть сбережений находится в банковской ячейке, сообщает «РИА ФАН». Также у Ефремова есть две московские квартиры, и два дома: в Подмосковье и в Юрмале.

Сейчас Михаил Ефремов находится в колонии, где когда-то сидели футболисты Кокорин и Мамаев. Только в отличие от спортсменов, ему надлежит прожить там 7,5 лет.

На днях Михаил приступил к выполнению своих обязанностей. Сейчас он начал обучаться трудовой профессии швеи-моториста. Учеба продлится около трех месяцев, а затем Ефремов сможет начать работу по этой специальности. Не исключено, что позже актеру позволят открыть собственный театр.