«На улице она не останется»: что ждет молодую вдову Градского

«Марине без мужа будет тяжело»: что ждет молодую вдову Градского
По слухам, музыкант все же оставил завещание.

Последние 17 лет своей жизни Александр Градский прожил с Мариной Коташенко. Стоит ли говорить, что сейчас вдова буквально убита горем из-за его смерти.

По словам Анны Калашниковой, актриса верила, что ее супруг проживет еще много лет, ведь у него в роду было много долгожителей. Так, отец Александра Борисовича скончался в возрасте 87 лет.

«Все думали, что Александр Борисович проживет не меньше. Марине без мужа будет тяжело. Я очень надеюсь, что друзья Градского ее не бросят. Я тоже готова оказать ей всяческую поддержку, и моральную, и финансовую», — рассказала Анна Sobesednik.ru.

Также певица прокомментировала слухи о том, что 37-летняя вдова музыканта может остаться без наследства из-за того, что они жили в гражданском браке.

«Александр Борисович — человек мудрый. По моей информации, он составил завещание, где все свое имущество распределил. Не забыл и про Марину. На улице она не останется», — заверила Калашникова.

Ранее стало известно, какое наследство оставил Градский. Артист, который много лет успешно работал в шоу-бизнесе, нажил огромное состояние.