«Начала бредить»: любовницу-миллионершу Шаляпина экстренно отправили в реанимацию

«В реанимации умирает»: любовницу-миллионершу Шаляпина экстренно госпитализировали
Певец заявил, что ситуация «критическая».

Сейчас Прохор Шаляпин находится в Лос-Анджелесе. 37-летний певец отправился туда, чтобы провести отпуск в компании своей возлюбленной — 42-летней канадской миллионерши Татьяны Дэвис.

У пары было много планов, однако все их пришлось отменить из-за коронавируса. На днях Шаляпин признался, что его избранница заболела COVID-19.

Первое время Татьяна лечилась дома. Прохор ухаживал за ней, выполняя предписания врачей и ежечасно измеряя показатель уровня насыщения крови кислородом (сатурацию). Накануне артист заметил, что уровень начал резко падать.

«Новости не очень хорошие. Татьяна все эти дни болеет, лежит в лежку. Мы вызвали врача. Какай-то грек приехал, сделал капельницу с витаминами, подышала какими-то стволовыми клетками для легких. Но, к сожалению, сатурация с каждым днем все ниже. Четыре дня назад она у нее была 90, потом 80 сегодня уже 64», — поделился музыкант.

Шаляпин не стал ждать ухудшения состояния избранницы и вызвал скорую, не обращая внимания на ее протесты. По словам артиста, прибывший медик не смог помочь женщине на дому и принял решение об экстренной госпитализации.

«Очень жалко. Ситуация критическая. Доктора на дому не справились. Татьяну увезли в реанимацию. Вызвали врачей, кучу денег отвалили. Сатурация 50 была. Таня уже бредить начала, не понимала, что происходит», — рассказал Прохор.

Певец признался, что в доме Дэвис заболели все. Сам он не заразился, поскольку привился от коронавируса в России.

«Люди, что ж вы такие дремучие? Человек в реанимации умирает, о какой рекламе прививок может идти речь?» — эмоционально высказался артист.