«Начали делить двухкассетный магнитофон»: отец Ивана Урганта вспомнил о первом неудачном браке сына

«Такая странная девочка»: отец Ивана Урганта рассказал о первом неудачном браке сына

Иван Ургант

Супруги развелись через месяц после свадьбы.

Очередной герой программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым, актер театра и кино Андрей Ургант рассказал о первом краткосрочном и неудачном браке своего сына Ивана с Кариной Авдеевой.

Но перед этим Ургант-старший отметил, что наследник по поводу своих невест никогда с ним не советовался — просто знакомил с ними.

«Когда Ваня решил жениться, а ему было тогда 18 лет, он привел девушку, которая была лет на пять-шесть старше его. Карина мне сказала: "А у вас нет сигаретки?" Я сказал, что есть. Она закурила. Такая странная девочка», — вспомнил артист.

По словам Андрея Урганта, он, в свою очередь, спросил у избранницы сына, зачем, собственно, он ей понадобился. Карина ответила, что она взрослая красивая женщина, которой Ваня просто увлечен. Сама же она считает Ивана интересным. И в итоге их брак распался через месяц.

«Они начали делить двухкассетный магнитофон, который тогда был очень модным», — заявил Андрей Ургант.

Напомним, в этом же выпуске «Судьбы человека» Борис Корчевников остроумно ответил на шутку сына своего героя Андрея Урганта Ивана. Ведущий ток-шоу передал шоумену банку соленых огурцов, отметив, что с овощами он предварительно поговорил о многом.

«Такая странная девочка»: отец Ивана Урганта рассказал о первом неудачном браке сына