«Начали бы писать небылицы»: Безруков вспомнил, как рассказал о беременности жены

«Мы ждем ребеночка»: Безруков сделал признание
Анна Матисон подарила артисту дочь и сына.

47-летний Сергей Безруков сделал откровенное признание, связанное с детьми. Журналистам знаменитый актер рассказал, как объявил о беременности своей жены — кинорежиссера Анны Матисон.

Знаменитость подарила Безрукову двоих детей — дочь Машу и сына Степана. После рождения маленьких наследников Сергей практически перестал выходить в свет, уделяя малышам все свое внимание.

Дочь и сына Безруков научил плавать, играл с ними в пиратов и делал все возможное, чтобы они не страдали от дефицита любви.

Долгое время о беременности Матисон Сергей говорить не хотел. В какой-то момент он понял — если не расскажет он, общественность додумает сама.

«Мы поняли, что стоит скорее объявить, что мы ждем ребеночка, иначе начнут писать всякие небылицы. Лучше сделать это самим. А так, мы стараемся беречь личное пространство», — рассказал Безруков в интервью для портала «7Дней».

Сергей также сознался — он не очень любит присутствие гостей в собственном доме из-за наличия детей. Сын и дочь стали для Безрукова главной отрадой.

«Мы настолько заняты собой и семьей, что у нас нет ни времени, ни желания. Нам хорошо вместе, вдвоем. Мы вообще с Аней очень домашние», — подытожил он.