«Начинает раздевать меня»: Штурм поделилась подробностями домогательств своего продюсера

«Начинает раздевать меня»: Штурм поделилась подробностями домогательств своего продюсера

Наталья Штурм

По словам певицы, продюсер, прикрываясь женой, добивался своих грязных целей.

Популярная в 90-х годах певица Наталья Штурм рассказала о домогательствах со стороны продюсера и его жены. Певица призналась, что все произошло, когда ей было 24 года.

Штурм стала гостьей в эфире Радио «Комсомольская правда» (radiokp.ru) и подробнее рассказала о своем печальном опыте.

«Моя история харассмента необычная, как вы видите, продюсер, используя жену как прикрытие, добивается своих грязных целей. Он знал, что я замужем, что у меня двухлетняя маленькая дочка Леночка. Вернувшись в Москву, я заключила контракт с фирмой Иосифа Давыдовича Кобзона. И меня продюсер, который отвечал за финансы, приглашает, руководствуясь тем, что мое выступление очень понравилось его жене», — поделилась звезда.

Когда певица пришла в гости к продюсеру, его жена проявила большой интерес к Наталье Штурм.

«На каком-то этапе продюсер уходит в другую комнату, и она сразу замолкает. И я поняла, что ни хрена я ей неинтересна, и я пришла сюда не для нее, а для него. А дальше происходит следующее: они перемещаются в спальню, начинают смотреть без перевода "Красотку", она только вышла тогда, еще не была переведена на русский язык, и она начинает нежно ко мне прикасаться, раздевать меня. Он тоже находится рядом. Ну, дальнейшие подробности я опускаю», — поведала певица.

По ее словам, она отказалась от предложений продюсера.

«Я позвала его в другую комнату. Я уверена была, что наконец-то все, что я заслужила, оно и будет. Оказывается, в нашей системе координат, и не только в нашей, в Голливуде то же самое, мало иметь талант, но ты все равно должен расплатиться за него. Даже если ты имеешь талант, ты будешь иметь стартап, то есть поднятие какое-то вверх, еще выше, если ты уже звезда, ты будешь еще большей звездой, если уступить какому-то Харви Вайнштейну, предположим. Это неизбежно», — рассказала артистка.